Guía para exportar a Australia (2001)
Este trabajo hace una exposición completa de los medios de transporte hacia dentro Australia, con comparaciones entre unos y otros destacando sus contadas bondades y defectos. Igualmente hay una reseña sobre la legislación que aplica a las importaciones. Y se presenta la temática en cuanto a regulación de transporte se refiere, se pretende definir referencia de lector aumentos de sitio de Internet donde encontrará toda la información que busca con respecto a estos temas.