Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional
Lo que se plasma en este modelo de negocio, es la intencion del espiritu emprendedor que el CESA como institucion brinda a sus estudiantes. De esta forma el proyecto BÜN tomo poder en el mercado Bogotano, ubicado estratategicamente al norte de la ciudad, en el cual se establece que Bün es un restaur...
- Autores:
-
Abreu Giraldo, Mateo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2080
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2080
- Palabra clave:
- Bün - Burges & Fries
658.4038 Planificación estratégica
Restarurantes - Mercadeo
Comportamiento del consumidor
Branding (Mercadeo)
Planificación estratégica
Logística en los negocios
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_c52fd448e2894f3763e55f095dc7e776 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2080 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Ardila, Armandoee0ee149-03f4-4789-a2a4-db7a0f0d8b65300Abreu Giraldo, Mateo7d125527-9523-4aea-9999-a1a676313298300Julio - Diciembre 20182019-09-18T00:17:53Z2019-09-18T00:17:53Z2018-082018-08http://hdl.handle.net/10726/2080ADM00925 / AB158e 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Lo que se plasma en este modelo de negocio, es la intencion del espiritu emprendedor que el CESA como institucion brinda a sus estudiantes. De esta forma el proyecto BÜN tomo poder en el mercado Bogotano, ubicado estratategicamente al norte de la ciudad, en el cual se establece que Bün es un restaurante fast casual de Hamburguesas, una hamburguesería conpropósito. Cada producto esta pensado milimétricamente para ser fresco ydelicioso. Esto se logra comprando materia prima de calidad al primer eslabón dela cadena de suministro que son los productores locales.Después de un proceso investigativo de ir a visitar productores locales de losprincipales suministros del restaurante: Carne, Pan, Papas, Queso, vegetales y deempaque. Se lograron definir proveedores directos de estos insumos basados entres características: La calidad, Capacidad de producción y distribución a puntosde venta. Esta dinámica ayuda a comprar materia prima de primera calidad a elmenor costo posible, saltándose intermediarios y generando valor para losproductores locales.Objetivos. Historia. Mercado. Competencia. Aspectos Jurídicos y Administrativos. Modelo de negocio. Análisis de Riesgos. Evaluación Financiera. Plan de Expansión. Bibliografía. Tabla de ilustraciones. Tabla de tablas.Administrador de EmpresasPregrado24 páginasapplication/pdfspaBün - Burges & Fries658.4038 Planificación estratégicaRestarurantes - MercadeoComportamiento del consumidorBranding (Mercadeo)Planificación estratégicaLogística en los negociosExpansión de Bün Burgers y Fries a nivel NacionalAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESATHUMBNAILTG00925.pdf.jpgTG00925.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4762https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/5/TG00925.pdf.jpgc4bf629e015e2a0196f071de6dbb8caaMD55open accessDA_2018_2_07.pdf.jpgDA_2018_2_07.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7498https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/6/DA_2018_2_07.pdf.jpg4d9061ff67137d65254be2f1127e52feMD56open accessADM2018-00925.pdf.jpgADM2018-00925.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4762https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/9/ADM2018-00925.pdf.jpgc4bf629e015e2a0196f071de6dbb8caaMD59open accessADM2018-2-07-AU.pdf.jpgADM2018-2-07-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7498https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/10/ADM2018-2-07-AU.pdf.jpg4d9061ff67137d65254be2f1127e52feMD510open accessORIGINALADM2018-00925.pdfADM2018-00925.pdfapplication/pdf1297663https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/7/ADM2018-00925.pdfc6b0570d93249cd8408cf72c59c6319aMD57restricted accessADM2018-2-07-AU.pdfADM2018-2-07-AU.pdfapplication/pdf878919https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/8/ADM2018-2-07-AU.pdf815729d8dfec95e5e2424c142f4582fbMD58restricted access10726/2080oai:repository.cesa.edu.co:10726/20802023-10-06 17:10:33.831restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional |
title |
Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional |
spellingShingle |
Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional Bün - Burges & Fries 658.4038 Planificación estratégica Restarurantes - Mercadeo Comportamiento del consumidor Branding (Mercadeo) Planificación estratégica Logística en los negocios |
title_short |
Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional |
title_full |
Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional |
title_fullStr |
Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional |
title_full_unstemmed |
Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional |
title_sort |
Expansión de Bün Burgers y Fries a nivel Nacional |
dc.creator.fl_str_mv |
Abreu Giraldo, Mateo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Ardila, Armando |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Abreu Giraldo, Mateo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Bün - Burges & Fries |
topic |
Bün - Burges & Fries 658.4038 Planificación estratégica Restarurantes - Mercadeo Comportamiento del consumidor Branding (Mercadeo) Planificación estratégica Logística en los negocios |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.4038 Planificación estratégica |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Restarurantes - Mercadeo Comportamiento del consumidor Branding (Mercadeo) Planificación estratégica Logística en los negocios |
description |
Lo que se plasma en este modelo de negocio, es la intencion del espiritu emprendedor que el CESA como institucion brinda a sus estudiantes. De esta forma el proyecto BÜN tomo poder en el mercado Bogotano, ubicado estratategicamente al norte de la ciudad, en el cual se establece que Bün es un restaurante fast casual de Hamburguesas, una hamburguesería conpropósito. Cada producto esta pensado milimétricamente para ser fresco ydelicioso. Esto se logra comprando materia prima de calidad al primer eslabón dela cadena de suministro que son los productores locales.Después de un proceso investigativo de ir a visitar productores locales de losprincipales suministros del restaurante: Carne, Pan, Papas, Queso, vegetales y deempaque. Se lograron definir proveedores directos de estos insumos basados entres características: La calidad, Capacidad de producción y distribución a puntosde venta. Esta dinámica ayuda a comprar materia prima de primera calidad a elmenor costo posible, saltándose intermediarios y generando valor para losproductores locales. |
publishDate |
2018 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018-08 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018-08 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-18T00:17:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-18T00:17:53Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/2080 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM00925 / AB158e 2018 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/2080 |
identifier_str_mv |
ADM00925 / AB158e 2018 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
24 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
Julio - Diciembre 2018 |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/5/TG00925.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/6/DA_2018_2_07.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/9/ADM2018-00925.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/10/ADM2018-2-07-AU.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/7/ADM2018-00925.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2080/8/ADM2018-2-07-AU.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c4bf629e015e2a0196f071de6dbb8caa 4d9061ff67137d65254be2f1127e52fe c4bf629e015e2a0196f071de6dbb8caa 4d9061ff67137d65254be2f1127e52fe c6b0570d93249cd8408cf72c59c6319a 815729d8dfec95e5e2424c142f4582fb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339976392376320 |