Inversiones Frutasa Ltda. (2002)
Inversiones Frutasa Ltda. Es una compañía colombiana que tiene como objetivo principal la comercialización de jugos y refrescos 100% naturales, a través de un novedoso esquema de franquicias, que permite ofrecer al mercado nacional de bebidas, una alternativa saludable de alta calidad, mediante la utilización de excelentes equipos y jugos naturales marca fortaleza producidos por casa Lucker S.A.