Proyecto de inversión para el cultivo del tomate y pepino cohombro tipo europeo, bajo invernadero (1993)
Teniendo en cuenta los antecedentes históricos de la economía colombiana y debiendo reconocer la importancia que el sector agrícola tenido en ella a través del tiempo, seguirá siendo necesario considerar la incidencia que tendría el continuar trabajando hoy día el sector agrícola como base primaria para estimular el desarrollo del país. es por esta razón que las actuales políticas agropecuarias pretenden estimular la producción de este sector, con el ánimo de aprovechar dichos recursos, logrando un adecuado abastecimiento de productos agrícolas a nivel interno, factor que ofrece a su vez una serie de consecuencias también favorables para la economía del país.