Sistema de administración para la tesorería : un nuevo diseño (1998)
Teniendo en cuenta que Emtelco S.A. es una empresa recientemente creada que comenzó su operación en abril de 1997, el objetivo de este trabajo es brindarle unas herramientas de análisis necesarias para el manejo óptimo de la tesorería. con base en esto se desarrollaron unos modelos en hojas electrónicas que sirven como base para una mejor toma de decisiones en cuanto a fuentes de financiación, evaluación de títulos secundarios, descuentos a proveedores y clientes y determinación del costo de oportunidad por aplazamiento de pagos