Los factores de calidad de vida laboral que mayormente afectan la satisfacción de los empleados de Delima Marsh sede Bogotá (2019)
Por medio de esta tesis de grado se busca lograr determinar los factores de vida laboral que afectan mayormente la satisfacción de los empleados de Delima Marsh Colombia, sede Bogotá. Implementando metodologías de recolección de información como lo son los grupos focales y encuestas, se logra determinar las categorías de calidad de vida laboral que más valoran los empleados, al igual, que la calificación actual que se le otorga a Delima en cada una de estas categorías. Dentro de la empresa investigada, resulta oportuno segmentar por generaciones ya que dependiendo de ellos las preferencias y motivaciones varían, para los boomers resultó más satisfactoria la remuneración y las comisiones, mientras que, para las generaciones más jóvenes, la flexibilidad de horarios y las oportunidades de crecimientos resultaron más importantes.