Cambios en la comercialización de energía derivados del nuevo Plan Nacional de Desarrollo (2004)
Este trabajo presenta un documento que resume la labor realizada en esta práctica empresarial con el objetivo de preparar a la empresa de la mejor manera para afrontar los cambios estructurales que traería el ingreso a un mercado hasta inexplorado.