Viabilidad de una estación de carga en Bogotá para garantizar autonomía y apoyar el crecimiento del mercado de vehículos eléctricos (2017)
El presente trabajo busca responder la pregunta de investigación ¿Cuál es la rentabilidad de una estación de carga para impulsar el uso de vehículos eléctricos en Bogotá y apoyar a reducir la contaminación producida por el sector automotriz de la ciudad?