Análisis de compradores mayoristas en los sectores de ropa informal y confecciones para bebé (2001)
En el cambiante mundo del mercado la comercialización de productos tiende a ser cada día más compleja, por ser cada vez más difícil la logística de distribución, más alto sus costos y un tanto inaccesible el mantener altos niveles de eficiencia a medida que el crecimiento de las ciudades se torna impredecible. de otra parte, la imperiosa necesidad de reducir costos en todas las etapas de comercialización y optimizar el tiempo, ha hecho que los intermediarios sean más fuertes.