El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada.
Esta investigación busca validar si los clientes que frecuentan tiendas con diseños biofílicos perciben el potencial restaurador de los mismos, mejorando su calidad de vida y generando preferencia por este tipo de espacios. El estudio se amplía con el concepto de trabajo emocional, el cual está asoc...
- Autores:
-
Espejo Hoyos, Simón
Salas Niño, Edgar Andrés
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4041
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4041
- Palabra clave:
- 658.834 Investigación del consumidor
Comportamiento del consumidor - Investigaciones - Aspectos psicológicos
Preferencias de los consumidores
Neuromarketing - Aspectos sociales
Seres humanos - Efecto del medio ambiente
Ecología humana
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_c3cfa9be8693c8f0dc52f1ea4a5943e9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4041 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Lozada, Mauricio442c125a-c3ed-4244-b3ba-85e9344ed5caEspejo Hoyos, Simónca7968eb-d5ab-4470-b19b-fd6066bbd93bSalas Niño, Edgar Andrés3a847491-f33f-42d2-9512-591ff048d205Bogotá, D.C. - Colombia20192021-02-22T22:31:16Z2021-02-22T22:31:16Z2019-07http://hdl.handle.net/10726/4041MBA / ES77i 2019instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Esta investigación busca validar si los clientes que frecuentan tiendas con diseños biofílicos perciben el potencial restaurador de los mismos, mejorando su calidad de vida y generando preferencia por este tipo de espacios. El estudio se amplía con el concepto de trabajo emocional, el cual está asociado a la percepción del cliente sobre el servicio, que puede ser superficial o profundo, dependiendo de la autenticidad de las emociones trasmitidas por el personal de la tienda al consumidor.Resumen ; Introducción ; Marco teórico e hipótesis ; Metodología ; Resultados ; Discusión e implicaciones gerencialesMagíster en Dirección de Marketing, CESA.33 páginasapplication/pdfspa658.834 Investigación del consumidorComportamiento del consumidor - Investigaciones - Aspectos psicológicosPreferencias de los consumidoresNeuromarketing - Aspectos socialesSeres humanos - Efecto del medio ambienteEcología humanaEl impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada.Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestríahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALMBA_16936146_2019_1.pdfMBA_16936146_2019_1.pdfapplication/pdf1143277https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/1/MBA_16936146_2019_1.pdfaf10542fabb483200ad5757aa19699beMD51restricted accessDA_16936146_2019_1.pdfDA_16936146_2019_1.pdfapplication/pdf1203795https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/2/DA_16936146_2019_1.pdfd223a8e1baf245e535125bf3d8098468MD52restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/3/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD53restricted accessTHUMBNAILMBA_16936146_2019_1.pdf.jpgMBA_16936146_2019_1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5366https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/4/MBA_16936146_2019_1.pdf.jpg6fe03ba1ce83657194befc55bd3e2bc7MD54open accessDA_16936146_2019_1.pdf.jpgDA_16936146_2019_1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8214https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/5/DA_16936146_2019_1.pdf.jpg7bfa687c8c10ef0fc065c38b2a5ca5d0MD55open access10726/4041oai:repository.cesa.edu.co:10726/40412023-08-29 11:30:47.277restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada. |
title |
El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada. |
spellingShingle |
El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada. 658.834 Investigación del consumidor Comportamiento del consumidor - Investigaciones - Aspectos psicológicos Preferencias de los consumidores Neuromarketing - Aspectos sociales Seres humanos - Efecto del medio ambiente Ecología humana |
title_short |
El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada. |
title_full |
El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada. |
title_fullStr |
El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada. |
title_full_unstemmed |
El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada. |
title_sort |
El impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada. |
dc.creator.fl_str_mv |
Espejo Hoyos, Simón Salas Niño, Edgar Andrés |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Lozada, Mauricio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Espejo Hoyos, Simón Salas Niño, Edgar Andrés |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.834 Investigación del consumidor |
topic |
658.834 Investigación del consumidor Comportamiento del consumidor - Investigaciones - Aspectos psicológicos Preferencias de los consumidores Neuromarketing - Aspectos sociales Seres humanos - Efecto del medio ambiente Ecología humana |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Comportamiento del consumidor - Investigaciones - Aspectos psicológicos Preferencias de los consumidores Neuromarketing - Aspectos sociales Seres humanos - Efecto del medio ambiente Ecología humana |
description |
Esta investigación busca validar si los clientes que frecuentan tiendas con diseños biofílicos perciben el potencial restaurador de los mismos, mejorando su calidad de vida y generando preferencia por este tipo de espacios. El estudio se amplía con el concepto de trabajo emocional, el cual está asociado a la percepción del cliente sobre el servicio, que puede ser superficial o profundo, dependiendo de la autenticidad de las emociones trasmitidas por el personal de la tienda al consumidor. |
publishDate |
2019 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019-07 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-22T22:31:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-22T22:31:16Z |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TM |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/4041 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
MBA / ES77i 2019 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/4041 |
identifier_str_mv |
MBA / ES77i 2019 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
33 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bogotá, D.C. - Colombia |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2019 |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/1/MBA_16936146_2019_1.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/2/DA_16936146_2019_1.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/3/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/4/MBA_16936146_2019_1.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4041/5/DA_16936146_2019_1.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
af10542fabb483200ad5757aa19699be d223a8e1baf245e535125bf3d8098468 a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040 6fe03ba1ce83657194befc55bd3e2bc7 7bfa687c8c10ef0fc065c38b2a5ca5d0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339985716314112 |