Informe de monografía de práctica: Global Securities S.A. comisionista de bolsa (2013)
Global Securities S.A. Comisionista de bolsa Es una entidad afiliada a The Global Securities Group, GSG, un grupo internacional de empresas con amplia trayectoria en banca de inversión, corretaje de valores, administración de activos y asesoría de inversión para instituciones e individuos en América Latina. Desde su fundación en la década de los 90’s, GSG mantiene una posición prominente en el mercado financiero regional y en la actualidad cuenta con una amplia base de clientes latinoamericanos. Su principal centro de operaciones se encuentra en Estados Unidos, con oficinas en Nueva York y Miami, además de sus oficinas situadas en Sao Paulo, Brasil y Colombia, específicamente en las ciudades de Medellín, Cali y Bogotá. En esta monografía se describe las actividades que se realizarón en la práctica.