Inclusión laboral de la comunidad LGBT en Colombia (2022)
A partir de la investigación y consolidación de las buenas prácticas y estrategias que han realizado algunas de las empresas que han sido reconocidas en el Ranking Nacional de Empresas Incluyentes de la Cámara de la Diversidad colombiana, este trabajo tiene como objetivo proponer una guía para que las empresas colombianas puedan implementar y generar estrategias de diversidad e inclusión que contribuyan a la reducción de la discriminación laboral de la comunidad LGBTIQ+ en el ámbito laboral del país.