Llego la hora del Glamping : un estudio del potencial del ecoturismo de lujo en la región de Tabio, Cundinamarca (2017)
Este trabajo de investigación, tiene como objetivo identificar todas las variables de negocio que pueden conducir al éxito o al fracaso del Glamping en Colombia, más precisamente determinar si desde el punto de vista financiero/económico es factible o no, establecer un negocio de Glamping en el municipio de Tabio Colombia. Específicamente, en una finca de un poco más de 4 fanegadas llamada Tíbares.