Valoración y planeación estratégica del Hotel Pinares Plaza de Pereira (2014)
En este proyecto se busca realizar la valoración del Hotel Pinares Plaza, localizado en la ciudad de Pereira y fundado el 25 de marzo del 2009. El accionista mayoritario, Álvaro Ramírez, está interesado en realizar la valoración de la compañía con el fin de analizar alternativas estratégicas, como la posible venta de la participación mayoritaria del hotel a otras cadenas hoteleras existentes en el mercado sin presencia en Pereira u otros potenciales inversionistas.