Régimen para la exportación de carbón (1985)
El objetivo principal de este informe es la recopilación de todas las normas de la legislación colombiana aplicables a la explotación del carbón, con énfasis en el régimen tributario analizando sus incidencias y vacíos. El resultado tal vez más importante, es demostrar como la legislación existente es dispendiosa y como afecta negativamente el desarrollo de un sector tan importante como el energético.