Largas jornadas laborales en Mccann Erickson (2014)
Cuál es la razón por la cual el horario laboral de MCCANN Erickson siempre es más extenso de lo que debería? Carga laboral? Falta mejorar de procesos? Demanda excesiva del cliente? La Agencia de Publicidad MCCANN Erickson entiende que hay un problema que por más que ocurra en la mayoría, sino es en todas las agencias, que se debe a los horarios que tienen las personas que trabajan en esta multinacional.