Referente teórico del neuromarketing (2007)
La intencionalidad del presente proyecto consiste entonces en construir el referente teórico del neuromarketing que permita servir de base para sacar artículos, fuente de investigación para alumnos y profesores, y en general para apropiar la mayor cantidad de conocimientos posibles sobre esta transdisciplina como una nueva metodología para comprender, conocer y servir mejor al cliente