Determinantes de la estructura de capital de las plantaciones de palma en Colombia (2023)
Trabajo de grado que estudia las variables macroeconómicas, financieras y sectoriales que determinaron la estructura de capital de las plantaciones de palma en Colombia durante los años 2014-2021