Evaluación financiera de un proyecto de inversión: catering especializado para diabéticos tipo II en Bogotá (2015)
En el marco de este proyecto se pretende realizar una evaluación financiera del proyecto de inversión: Catering especializado para diabéticos tipo II por medio de un análisis de que involucre estudios de mercado, técnicos, administrativos y financieros que contribuyan a determinar la factibilidad del mismo, con el fin de suplir las necesidades de esta comunidad y generar una rentabilidad atractiva para los inversionistas. El modelo de negocio que se examinará tiene como objetivo ofrecer un servicio de Catering especializado a domicilio para pacientes con Diabetes Mellitus Tipo II (DMII), fundamentado en: alta calidad en los alimentos, asesoría profesional, acompañamiento al cliente por medio de un servicio personalizado, apalancado con una comunidad virtual. En la actualidad, este modelo de Negocio no existe en el país, pero es exitoso en países como USA y MX ((OMS), Diabetes Nota Descriptiva N° 312, 2012).