Importancia de la palma africana en Colombia, frente a otras oleaginosas (1998)
Este estudio sobre la palma africana, como materia prima necesaria para la industria de las aceites y grasas en Colombia y para tal fin se utilizado toda la literatura existente, aparte de tener muy en cuenta la gran polémica nacional que chao cita hoy en día la industria del aceite y grasa, por ser un sector importante en la economía del país.