Estudio de caso: la importancia del Gobierno Corporativo para la nueva generación de empresarios herederos en Colombia (2019)
Este caso de estudio se enfoca directamente en los herederos de algunas organizaciones colombianas con una importancia superlativa dentro de los mercados en los que se encuentran. Empleo generado, impacto económico, utilidades, tradición y crecimiento son algunas de las variables tenidas en cuentas para la selección de estas empresas. El objetivo de este caso de estudio es indagar a cerca de la visión de los herederos (todos ellos relacionados con el CESA y la universidad de Los Andes) de las empresas seleccionadas a cerca del Gobierno Corporativo como garantía de permanencia en el futuro de sus respectivas organizaciones.