La adopción digital de la generación baby boomers y su relación con el uso de sus servicios financieros digitales (2023)
esta investigación pretende uno, describir rasgos de cómo ha sido la adopción digital de los baby boomers en diferentes áreas de su vida cotidiana, tales como servicios de salud, compras en línea, servicios financieros, redes sociales y educación, entre otras, y dos, comprender la relación de estas con su comportamiento frente a los servicios financieros digitales, tendiente a materializar propuestas de mejora en la experiencia del cliente frente a estos.