Procesos de reactivación económica implementada por una empresa perteneciente al sector de la construcción colombiana frente a las afectaciones económicas generadas por la pandemia (2023)
Resumen La crisis de la pandemia generada a causa del COVID-19 trajo importantes afectaciones para el sector de la construcción en cuanto a incremento en precios de insumos, detención de obras, decrecimiento económico, entre otros. Para estudiar a fondo el impacto que tuvo la pandemia en el sector y que hicieron las empresas para afrontar las dificultades llevamos a cabo una serie de entrevistas con actores importantes de la industria para dar respuesta a la pregunta ¿Cuáles son las prácticas y procesos de reactivación económica que desarrollan las empresas del sector de la construcción colombiano frente a las afectaciones económicas generadas por la pandemia?