Conversión de Bavaria S.A. en una organización virtual (2001)
Esta tesis pretende presentar desde un enfoque administrativo la viabilidad de un cambio en una empresa enteramente nacional como lo puede ser la organización Bavaria SA basándose principalmente las transformaciones reales que ha tenido en los últimos años, las cuales se asemejan mucho al modelo teórico de la organización virtual. además de ello procura presentar nuevos recursos tecnológicos disponibles en este momento para la consolidación de una organización virtual moderna y sincronizada con la realidad tecnológica que pueda generar un factor diferenciador en el éxito de la implantación del modelo en cuestión.