Del diagnóstico a la acción: fortalecimiento del liderazgo transformacional en Fiduprevisora S.A (2025)
Analicé cómo fortalecer el liderazgo transformacional en Fiduprevisora para impulsar una cultura de cambio real. Detecté barreras internas y propuse acciones prácticas para lograrlo de forma gradual y sostenible