Estudio para una comercializadora de Muebles en Bogotá (1989)
Interni Es un almacén dedicado a la comercialización de muebles, el cual ha venido operando con éxito comercial desde sus inicios en 1984. desde entonces ha venido ofreciendo el estilo de muebles clásicos principalmente el inglés. según mediante este trabajo, hacer un análisis del manejo interno del negocio, y una investigación de mercados que permita conocer los usos, hábitos y tendencias del agente perteneciente a la clase socioeconómica alta y media alta de Bogotá en el consumo de muebles y artículos de decoración, a fin de presentar a los socios alternativos que permitan dar continuidad y crecimiento su negocio.