Plan de financiación básico para las empresas manufactureras (1982)
Este trabajo de grado propone un modelo para elaborar un plan de financiación básico, que consulten las diferentes variables que importan o impiden la correcta ejecución de la función de la del financiamiento de una empresa manufacturera. También relación a los temas financieros que intervienen en el plan de financiación de una empresa de manera tal que le permita al lector interesarse en crear un concepto claro y lógico del modelo que se propone implantar. Plantea también las bases de una manera coherente y sistemática para poder implantar el modelo con facilidad posteriormente.