Análisis de las forwards peso-dólar como elementos de cobertura de riesgos y su aplicabilidad a través de las principales entidades financieras del país (1998)
El presente estudio de las finanzas internacionales abordar la perspectiva desde el punto de vista de las entidades financieras del país, en lo relacionado con los productos de cobertura forward de divisas específicamente las operaciones forward peso dólar. es importante entender que la economía colombiana está un proceso irreversible globalización, en el que se necesita establecer condiciones más claras para enfrentar los riesgos provenientes de apertura. de ahí que el trabajo tenga como objetivos estudiar las características del mercado con el objeto de revisarla de forma más exhaustiva la aplicabilidad este producto de cobertura forward.