Marketing digital para la marca Milo (2015)
La penetración mundial de Internet se estima en un 40% para finales del 2014 mientras que la banda ancha alcanzará una penetración del 32%. De los 3.000 millones de usuarios de internet en el mundo, se alcanza una penetración de 78% en países desarrollados y el 32% en países en desarrollo como Colombia. A pesar del fuerte crecimiento de los últimos años, el potencial de crecimiento aún se mantiene muy alto en diferentes regiones (UIT, 2014).