Creación de un sistema de información para conocer el potencial real del grupo médico de 3M salud (2007)
El trabajo de grado presentado a continuación trata acerca de la creación de una base de datos y todo un sistema de información el cual está dirigido hacia el grupo medico de 3M Salud. Este sistema se desarrolló con la intención de brindar información precisa e inédita para el grupo en cuestiones de potenciales, ventas y GAPs de todos los productos a nivel nacional con una gran cantidad de criterios para ser filtrados como ciudades, tipos y clases de institución, commodities y más.