Evaluación del esquema de integración de la cadena productiva de arroz en Colombia como una ventaja competitiva para Dupont (2003)
Este proyecto consiste en una descripción del sector agrícola de la Roche, incluyendo la evolución de las áreas sembradas, producción, rendimientos, Comercio Exterior, tecnologías de siembra, tendencias de consumo del cereal, comportamiento de los precios y los participantes de esta cadena. El propósito de este trabajo es evaluar cuáles son las ventajas competitivas que otorga el PAID a DuPont de Colombia en el segmento del arroz.