Implementación y desarrollo del sistema de selección y evaluación de personal AVA en Frito Lay Colombia (2004)
Este documento explica en qué consiste el sistema AVA para selección y evaluación de personal, sus principales usos, ventajas y recomendaciones para mejorar su aplicación en Colombia. Expone los métodos que actualmente se utiliza la compañía para estos dos procesos, sus ventajas y cómo estos complementa con el sistema. Finalmente describe el proceso de la implementación y desarrollo del sistema en la empresa Frito Lay Colombia.