El PRAT Pizzería
La intención de este proyecto es la de realizar un estudio de viabilidad de un restaurante de pizzas innovador basándose en las tendencias globales de consumo y los nuevos modelos y paradigmas de negocio de la industria gastronómica.
- Autores:
-
Prieto Gamboa, Nicolás
Sánchez Arango, Antonio José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1595
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1595
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Planificación empresarial
Nuevos empresas
Pizza
Emprendimiento
Planificación estratégica
Restaurantes, cafeterías, etc.
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | La intención de este proyecto es la de realizar un estudio de viabilidad de un restaurante de pizzas innovador basándose en las tendencias globales de consumo y los nuevos modelos y paradigmas de negocio de la industria gastronómica. |
---|