Producción, distribución y ejecución de políticas de mercadeo y ventas en un producto de consumo masivo: la gaseosa (1993)
Este documento refleja la situación detallada de todas las actividades requeridas para llevar una gaseosa a manos del consumidor final, además de presentar sugerencias útiles y aplicables en las diferentes áreas por las personas de la planta interesadas. Se espera entonces que quien este documento entienda los diferentes mecanismos y métodos que son utilizados en las variadas actividades que una empresa de estas realiza, siempre con el fin de optimizar procesos, satisfacer al cliente y colocar el producto rápida y eficientemente alcance del cliente, teniendo en cuenta siempre la responsabilidad social que pesa sobre ella.