Estrategias para lograr la transformación digital en Colombia (2018)
En esta investigación plantea las estrategias que permitan a Colombia alcanzar mejores indicadores en materia de competitividad, generación de valor y riqueza a través de un concepto -Transformación Digital- que empieza a tomar cada vez mayor fuerza alrededor del mundo y que será pieza fundamental para el desarrollo de las economías. Por esta razón en todo momento se hablará de los cuatro niveles más grandes de las economías pretendiendo analizar las problemáticas a las que se enfrentan hoy día para, posteriormente, plantear estrategias que permitan al país poder evolucionar al ritmo que demandan las grandes economías que lideran esta transformación.