Barreras en el acceso a servicios de salud en la atención de cáncer de mama en la ciudad de Bogotá D.C. (2020)
El estudio barreras de acceso en cáncer de mama busca determinar cuál es la barrera de acceso que representa mayor incidencia y retrasos para acceder a los servicios de salud asociados a la enfermedad en la ciudad de Bogotá. Con el fin de identificar cual es el tipo de barrera que más afecta a las personas que padecen la enfermedad.