Explotación petrolera en Colombia (1998)
Con esta monografía se busca realizar un profundo análisis con respecto al interesante tema del petróleo en Colombia, haciendo énfasis primordialmente, en la parte exploratoria. En los próximos capítulos se desarrollarán ideas que son consideradas de vital importancia para la investigación y a la vez influyentes en el sector de los hidrocarburos y por ende la economía nacional. Es así, como el más importante propósito de este trabajo es ampliar la noción petrolera de quienes lo consulten y a su vez ilustrara los lectores sobre el potencial sísmico existen en el país.