Influencia del etiquetado nutricional de los alimentos en la decisión de compra del consumidor en Bogotá (2018)
El objetivo principal de esta investigación es analizar el efecto que tienen las etiquetas nutricionales en la decisión de compra del comprador Bogotano de estratos socioeconómicos, medio y alto, el nivel de comprensión y la influencia que tiene la publicidad sobre los alimentos.