Capital cliente: Contexto del retail en el mercado Colombiano y tendencias mundiales (2011)
Este artículo presenta el crecimiento y desarrollo del Sector Retail dentro del mercado Colombiano y las tendencias mundiales en estrategias de información y ventas para los consumidores.