La sostenibilidad empresarial, el plástico, y su impacto en las fuentes hídricas (2018)
Este estudio de investigación aborda las diferentes teorías existentes sobre laResponsabilidad Social Empresarial (RSE). Su finalidad es encontrar la más apropiada para generar un impacto en los procesos productivos dentro de las industrias que tienen como materia prima el plástico. Con lo anterior se pretende encontrar una manera de disminuir el impacto ambiental que este mismo tiene en las fuentes hídricas.