Manual de entrenamiento para vendedores de repuestos Cummis (1994)
El objetivo de este trabajo es elaborar un manual de entrenamiento para vendedores de repuestos de los Distribuidores Cummins, considerado la familiarización con los aspectos comerciales más importantes de las compañías, sus fábricas, su ubicación línea productos y cubrimiento; unidades magnitud importancia dentro del contexto mundial de fabricantes de motores diesel para equipo pesado.