Análisis de rentabilidades entre la deuda pública y la deuda privada colombiana (2005)
El objetivo de este trabajo es analizar y demostrar que el mercado de deuda privada puede llegar a ser igual de atractivo al mercado de deuda pública, por tanto, rentabilidades que ofrece, por su estabilidad boca-boca y por el respaldo a las entidades importantes del país. Al igual, determinado establece el mercado de la deuda privada como una alternativa de inversión para las entidades financieras que no tienen complementado este negocio con una opción para sus portafolios.