GAF: modelo de estructuración alternativa para una OPV (2016)
En el presente documento se plantea y desarrolla un modelo alternativo para la estructuración de ofertas públicas de venta de acciones, a partir de casos de éxito y fracaso evaluados a escala local e internacional, procurando una metodología capaz de eliminar los errores de las distintas ofertas evaluadas, y teniendo como objetivo la armonía de los intereses de los inversionistas, con los del emisor y los banqueros de inversión.