Corporación Financiera del Valle S.A. : Estudio de mercadeo para la apertura de una oficina de la Corporación Financiera del Valle S.A, en Bogotá en el centro comercial Santa Bárbara Drive (1991)
Con el objeto de proporcionar tanto a la corporación financiera del Valle como a la Superintendencia bancaria un documento que verificar la factibilidad desde el punto de vista del mercado de abrir una nueva oficina a la corporación en el norte de la ciudad de Bogotá específicamente en el centro comercial Santa Bárbara Drive ubicado en el costado occidental de la avenida 19 se preparó el presente documento que contiene los aspectos principales que influyen en la toma de una decisión al respecto