Estudio de Eventos de Toyota y Burkenroad Report de AF Electrógenos S.A.S (2025)
El documento analiza la crisis de Toyota (2009-2010) y su efecto en el valor accionario, aplicando un modelo CAPM. También presenta un Burkenroad Report de AF Electrógenos, recomendando su acción por su eficiencia, innovación y proyección de crecimiento.