Ampliación de la capacidad productiva de la empresa -Preservación Ambiental Ltda- de Bogotá (2002)
El presente trabajo surgió de la necesidad de preservación ambiental de Bogotá, alternativas para ampliar su capacidad productiva, presentándose dos posibles opciones que deben ser investigadas cuidadosamente para encontrar las bases conceptuales que permite que la empresa tomará decisión acertada.