Proyecto de viabilidad: AUTOMERC (2015)
Automerc es una cadena de tiendas de conveniencia con el valor agregado del Drive-thru. Los usuarios podrán ser beneficiarios de este servicio por medio de dos carriles para que sea un servicio eficiente y efectivo, en donde los usuarios podrán hacer sus pedidos y que se les sean entregados de manera rápida. Este servicio será principalmente para la ciudad de Bogotá, la cual es la ciudad con más habitantes de Colombia y tiene la mayor cantidad de problemas de tráfico lo que impide que las personas lleguen a tiempo a sus trabajos y a sus casas. La idea es que cada cliente dure entre 4 y 7 minutos como máximo esperando su pedido, sin importar la cantidad de artículos que haya ordenado. Esto se quiere lograr para brindar un servicio rápido por la limitación de tiempo que tiene la gente hoy en día.