Neuromarketing en el consumo de Chocolate Sol (2017)
Para el desarrollo del trabajo de investigación se tienen planteados tres objetivos específicos con los que se buscará identificar cuáles son las estrategias que Chocolate Sol ha estado utilizando, como estas se conectan con las estrategias de neuromarketing y cuál es la propuesta de mejora para chocolate sol a través del neuromarketing.