Situación de Peoplesoft en Colombia y estrategia de penetración en el mercado (1998)
PeopleSoft proporcional soluciones empresariales en arquitectura cliente-servidor a organización con cambiarias necesidades de negocios, brindando las herramientas que facilitan la toma de decisiones, a través de un software dinámico y excelente servicio al cliente. Proporciona la habilidad de anticipar, adaptar y administrar su organización de manera más eficiente en ambiente de gran competencia a nivel global.