Plan de negocios para la creación de estrategias, que tengan como fin la inclusión, promoción y financiación del mercado de bicicletas eléctricas en Bogotá, de la empresa SKULL GREEN BIKES (2016)
Este trabajo tiene como objetivo presentar un estudio de factibilidad, para la promoción, incursión y comercialización de bicicletas eléctricas marca SKULL GREEN BIKES a través de la realización de un estudio de mercados en el cual se conozcan aspectos relacionados con la oferta y la demanda de bicicletas eléctricas en Bogotá, para determinar el o los modelos que más se ajusta a las necesidades de la población Bogotana, e identificar, los puntos estratégicos donde podrían ubicarse los puntos de venta de las bicicletas. Se establece en primera medida, el rango de precios correctos en los que podrían expenderse las bicicletas, teniendo en cuenta factores como la potencial población a quien está dirigido el mercado y los precios fijados por las competencias directas.